В Оренбурге между 2 троллейбусами насмерть зажало человека

При подготовке электротранспорта к выходу на маршрут троллейбус неожиданно покатился назад и зажал женщину-водителя

Оренбург, 1 октября 2015, 10:06 — REGNUM  В Оренбурге ранним утром 1 октября в депо произошло ЧП. Во время подготовки электротранспорта к работе водитель получила смертельные травмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правоохранительных органах.

Женщина натягивала штангу токоприемника троллейбуса, в это время машина неожиданно покатилась назад. Отреагировать водитель не успела. В результате ее зажало между двумя троллейбусами. Об этом сообщает региональный портал orenday.ru.

Работница троллейбусного депо получила тяжелые травмы. Ее доставили в горбольницу, но спасти не удалось. В лечебном учреждении, поданным правоохранительных, она скончалась.

Портал orenday.ru отметил, что случай неожиданного отката троллейбуса на человека, в то время как водитель отсутствовал за рулем, произошел и накануне. Но обошлось без смертельного исхода.

По данным Государственной инспекции труда по Оренбургской области, за восемь месяцев 2015 года на территории региона произошло (оперативные данные) 54 несчастных случая на производстве, из них семь — со смертельным исходом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.