Первый вице-мэр Томска подал в отставку

Евгений Паршуто оставил пост первого заместителя мэра Томска

Томск, 1 октября 2015, 08:57 — REGNUM  Спустя восемь лет своей работы на посту первого вице-мэра Томска Евгений Паршуто подал в отставку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Томска. Сегодня он поблагодарил коллектив городской и районных администраций за совместную работу.

Евгений Паршуто напомнил, что за последние годы произошли серьезные сдвиги в комплексном развитии и благоустройстве Томска: была разработана и утверждена программа «Наш Томск», в городе создаются новые общественные пространства рекреационного и спортивного назначения.

Говоря о мотивах своего ухода, Паршуто отметил, что это его личное решение: «Я подходил к нему взвешенно. За 8 лет работы в мэрии на посту первого заместителя я приобрел колоссальный опыт управления и решения нестандартных задач, начиная от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и заканчивая стратегическим планированием. Результатом своей работы я удовлетворен. Но чтобы продолжать развиваться, нужно идти дальше».

Обязанности первого заместителя мэра в настоящее время исполняет Александр Цымбалюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail