Президент освободил от должности начальника управления ФСКН по УрФО

Игорь Семочкин занимал этот пост с 2011 года

Екатеринбург, 1 октября 2015, 08:34 — REGNUM  Указом президента России освобождён от занимаемой должности Игорь Семочкин, заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета — начальник управления ФСКН по Уральскому федеральном округу, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Игорь Семочкин окончил Свердловский юридический институт в 1985 году и тогда же начал службу в должности оперуполномоченного уголовного розыска. С 1993 года работал на руководящих должностях. В 1999 году стал выпускником Академии Управления МВД РФ. С 2005 по 2010 год занимал пост руководителя УФМС России по Свердловской области. Также Игорь Семочкин проходил службу на Северном Кавказе и принимал участие в контртеррористической операции. Был отмечен боевыми наградами.

Интернет-издание Znak.com не исключает, что Сёмочкин может пойти на повышение. Отметим, он не единственный лишившийся своего поста в силовых структурах. Некоторым уволенным чиновникам могут быть предложены новые руководящие должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail