Лавров: не слушайте Пентагон, слушайте Минобороны РФ

Глава российского внешнеполитического ведомства посоветовал ориентироваться на сообщения Минобороны РФ, чтобы получить достоверную информацию об авиаударах ВКС РФ в Сирии

Нью-Йорк, США, 30 сентября 2015, 23:54 — REGNUM  Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров посоветовал средствам массовой информации не слушать заявления Пентагона о российских авиаударах по боевикам ИГ в Сирии. Об этом российский министр заявил журналистам сегодня, 30 сентября, перед встречей с государственным секретарем США Джоном Керри в штаб-квартире ООН.

Лавров посоветовал СМИ не слушать заявления Пентагона о российских авиаударах в Сирии, а ориентироваться на заявления российского министерств обороны, которое дает своевременную информацию о ходе российской военной операции в Сирийской Арабской Республике.

Стоит отметить, что это уже третья встреча Лаврова и Керри «на полях» 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня началась военная операция российских Воздушно-космических сил против боевиков из террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирийской Арабской Республике.

Стоит отметить, что это первая военная операция Вооруженных Сил России за пределами постсоветского пространства со времен знаменитого марш-броска на Приштину (Сербия) в 1999 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail