Малый и средний бизнес принесли 900 млн рублей в бюджет Крыма

Крымские власти не ожидали от предпринимателей такой предприимчивости

Симферополь, 30 сентября 2015, 20:53 — REGNUM  С января по сентябрь 2015 года субъекты малого и среднего предпринимательства принесли 900 млн рублей налоговых поступлений в бюджет Крыма, сообщила заместитель Председателя Совета министров республики Евгения Бавыкина на конференции «Совершенствование механизмов развития малого и среднего бизнеса в Республике Крым: микрофинансирование, поддержка предпринимательства, система гарантий, инвестиции». Об этом сообщили в Управлении информационной политики Мининформ республики.

«В прошлом году правительство республики предоставило налоговые преференции для представителей малого и среднего бизнеса, и неожиданно в бюджет поступило 900 миллионов рублей», — сказала Бавыкина.

На конференции Министерство экономического развития Крыма и Фонд микрофинансирования предпринимательства республики разъясняли предпринимателям нюансы микрофинансирования и механизмы государственной поддержки, а также пытались организовать диалог между предпринимателями и органами государственной власти.

Как сообщало ИА REGNUM, за семь месяцев 2015 крымские предприниматели, выбравшие упрощённую схему налогообложения, выплатили в бюджет полуострова почти 528 млн.

Читайте также: Крымские предприниматели по «упрощёнке» выплатили 528 млн рублей налогов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail