На Ставрополье руководство фирмы не уплатило налогов более 75 млн рублей

В Новоалександровске учредитель, директор, главный бухгалтер и бухгалтер ООО «Андромакс» подозреваются в уклонении от уплаты налогов и сборов

Ставрополь, 30 сентября 2015, 16:27 — REGNUM  В Новоалександровске учредитель, директор, главный бухгалтер и бухгалтер ООО «Андромакс» подозреваются в уклонении от уплаты налогов и сборов на сумму более 75 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, за период с января по декабрь 2010 года подозреваемые уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость, представляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 75 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ранее в январе возбуждено уголовное дело в отношении учредителей и главного бухгалтера ООО «Андромакс», подозреваемых в уклонении от уплаты налогов.

По данным следствия, с января 2011 по март 2012 года подозреваемые уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость, представляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 71 миллиона рублей.

Сегодня же СКР сообщает о руководителе одного из коммерческих предприятий Пятигорска, который подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму более 29 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.