Пострадавший при взрыве на пороховом заводе под Тамбовом скончался

Всего врачи госпитализировали четырех человек

Котовск, Тамбовская область, 30 сентября 2015, 16:09 — REGNUM  Один пострадавший при взрыве на Тамбовском пороховом заводе скончался в реанимации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Мужчина был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. У него диагностировали травму грудной клетки, брюшной полости, открытую черепно-мозговую травму. Он был прооперирован врачами местной больницы и хирургами, прибывшими из Тамбова, однако спасти жизнь пострадавшего не удалось.

Также читайте: В СК есть данные только о трех пострадавших при взрыве под Тамбовом

Всего после взрыва на тамбовском пороховом заводе госпитализированы четыре человека. Состояние трех пострадавших оценивается как средней тяжести.

Глава администрации Котовска Алексей Плахотников сегодня выступил с обращением к жителям города. Всем пострадавшим он пообещал оказать помощь из резервного фонда.

«Хочу отметить быстроту реагирования на чрезвычайную ситуацию — пожарные приступили к тушению уже в 12.35, а две машины скорой помощи прибыли на завод в 12.37. В настоящий момент ситуация под контролем, угрозы для населения нет. На заводе создана комиссия по расследованию причин происшествия», — говорится в обращении главы администрации города.

Взрыв на пороховом заводе произошел в 12:30.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail