Кержаков не собирается покидать «Зенит» ради телевидения

Футболист Александр Кержаков собирается продолжать играть за «Зенит» и не собирается уходить на телевидение

Санкт-Петербург, 30 сентября 2015, 14:43 — REGNUM  Сообщение о планах футболиста «ФК «Зенит» Александра Кержакова приступить к работе на телеканале «Матч ТВ», которое опубликовала в своем Instagram генеральный продюсер тканала Тина Канделаки, не соответствует действительности, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-секретаря футболиста Елену Болотову.

По ее словам, нападающий продолжает выполнять договорённость с «Зенитом» и не собирается оставлять футбол. «Он говорит, что пусть все звонят Канделаки. Никуда он не собирается уходить. У него ещё год контракта с «Зенитом», — сообщила Болотова.

Она также отметила, что сам футболист нигде не сообщал о подобных планах. «Такую информацию он в своих соцсетях не размещал, никакие фотографии, никакие комментарии по этому поводу не давал», — уточнила пресс-секретарь.

Ранее Канделаки разместила на своей страничке в соцсети Instagram совместную фотографию нападающего «Зенита» и председателя совета директоров ОАО «Газпром» Алексея Миллера, якобы обсуждающих карьеру Кержакова.

«Миллер и Кержаков сейчас говорят о будущем Саши. Алексей Борисович желает ему удачи в новой, теперь уже телевизионной карьере», — написала Канделаки.

Лицензия нового спортивного канала «Матч ТВ» начинает действовать с 1 ноября этого года. Канал будет вещать по всей территории России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.