В Раде зарегистрирован законопроект о полной блокаде Крыма и Донбасса

Законопроект сейчас передан на рассмотрение руководству парламента

Киев, 30 сентября 2015, 11:16 — REGNUM  В Верховной раде Украины 30 сентября зарегистрирован законопроект о полной блокаде «временно оккупированных территорий» — Донбасса и Крыма.

Инициатором законопроекта выступил народный депутат украинского парламента из фракции Радикальной партии Дмитрий Линько, передает корреспондентИА REGNUM.

Отметим, что в сентября Радикальная партия, главой которой является Олег Ляшко, покинула коалицию и сейчас находится в оппозиции к правящему большинству.

Текст законопроекта № 3192 «О полной блокаде временно оккупированных территорий Украины» на сайте Рады в настоящий момент отсутствует. Есть лишь информация, что он «передан на рассмотрение руководству парламента».

Комментариев по данной инициативе от политиков пока нет.

Напомним, что накануне Пётр Порошенко в ходе своего выступления в Колумбийском университете (США) заявил, что Киев в скором времени вернёт себе Крым и Донбасс,

«Я не сомневаюсь что рано или поздно — я бы предпочел, чтобы это произошло раньше — мы преуспеем», — отметил он.

Вместе с тем, с 20 сентября лояльные Киеву крымские татары и экстремисты из «Правого сектора» на границе Херсонской области и Крыма при неофициальной поддержке властей Украины начали бессрочную акцию по блокированию движения грузового транспорта на российской полуостров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail