Жителей Казани терроризируют сообщениями о банде педофилов

Анонимные злоумышленники нагнетают панику среди казанцев, и без того напуганных убийством девочки в Уфе и нападением на девочку в Казани

Казань, 30 сентября 2015, 00:44 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело по факту нападения педофила на 10-летнюю девочку в столице Татарстана, сообщает пресс-служба республиканского управления СУ СКР. По данным следствия, 25 сентября извращенец вошел вместе с ребенком в лифт, направил его на верхний этаж, где попросил свою жертву поискать его кошку, после чего, совершив «действия сексуального характера» на лестнице, скрылся. Следком распространил предполагаемую фотографию преступника.

Отметим, что ранее, 21 сентября, в столице соседней Башкирии была жестоко убита 11-летняя местная жительница, но уже 24 сентября предположительный убийца ребенка был задержан.

Тем не менее, произошедшие инциденты дали дополнительный повод неким анонимам нагнетать панику среди горожан, передает корреспондент ИА REGNUM. В социальных сетях, по электронной почте, жителям Казани стали рассылаться сообщения о том, что по Поволжью гастролирует банда педофилов, которые колесят по дворам на автомобиле, будто бы случайно выкидывают из окна машины котенка или щенка, привлекая внимание детей, которых потом заманивают в салон.

Впервые сообщения подобного свойства стали поступать казанцам около года назад.

Также в социальных сетях сейчас активно распространяется информация о том, что извращенцы напали уже на пятерых юных жительниц Казани, в самых разных районах города. Однако официальные органы не дали подтверждения этим вбросам.

К сожалению, казанские правоохранители пока никак не отреагировали на деятельность анонимных «террористов», пытающихся запугать горожан, и их поиском пока никто не занимается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.