Путин: Я не заметил, как Порошенко покинул Генассамблею ООН

Путин пообщался с журналистами по итогам своего визита в Нью-Йорк

Нью-Йорк, США, 29 сентября 2015, 18:28 — REGNUM  Президент Российской Федерации Владимир Путин не заметил, что украинский президент Петр Порошенко покинул зал заседаний ООН во время его выступления. Об этом Путин заявил журналистам на брифинге по завершении своего визита в Нью-Йорк сегодня, 29 сентября.

Один из журналистов спросил у Путина: «Петр Порошенко во главе своей делегации демонстративно покинул зал во время вашего выступления. Вам показалось, вы чем-то могли его оскорбить?».

Российский лидер ответил, что, во-первых, он никогда не переходит на личности «Ни-ког-да», по слогам повторил Путин. Он добавил, что практика и опыт показывают, что личные контакты всегда могут пригодиться для решения межгосударственных отношений, в решении вопросов, в которых заинтересованы миллионы людей. «Поэтому личные амбиции лучше оставить про себя, про запас. Это первое», сказал Путин.

«Второе. Я не заметил, что президент Украины не присутствовал на моей речи», продолжил Путин.

«В-третьих, мне это в принципе было и не очень важно, чтобы присутствовали все без исключения, тем более те, кому это неинтересно, и не должны там присутствовать», завершил ответ на вопрос журналиста Владимир Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.