Экс-министр здравоохранения Пермского края осталась главврачом

Экс-министра здравоохранения Пермского края Анастасию Крутень оставили на должности главного врача МСЧ №11

Пермь, 29 сентября 2015, 17:35 — REGNUM  В Перми медсанчасть № 11 сегодня, 29 сентября, посетила министр здравоохранения Пермского края Ольга Ковтун и выслушала требования врачей больницы, часть которых выступала против руководства больницей Анастасией Крутень. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого минздрава.

Отметим, что поводом для встречи стало коллективное письмо работников медучреждения с требованием уволить Анастасию Крутень с должности главного врача. Его подписали 88 сотрудников медсанчасти. Сама Анастасия Крутень отказалась комментировать это заявление местным СМИ.

Напомним, что открытое письмо сотрудников МСЧ № 11 было опубликовано в Прикамье на прошлой неделе. В своем обращении авторы заявили, что при прежнем главном враче Олеге Бурцеве медсанчасть укрепила материальную базу и кадровый состав, что благотворно отразилось на лечении пациентов. «При руководстве госпожи Крутень, — говорится в обращении, — все прежние достижения могут быть потеряны, поскольку руководить больницей стал человек, который не имеет хозяйственного опыта, для которого финансы, а не пациенты и персонал, — на первом месте».

Чтобы избежать этого, сотрудники МСЧ № 11, подписавшие письмо, просят уволить госпожу Крутень и восстановить на посту главврача Олега Бурцева.

Как сообщил радиостанции «Эхо Москвы в Перми» инициатор открытого письма, главный научный консультант по хирургии МСЧ № 11 Владимир Ермаков: «По результатам можно сказать, что Крутень будет работать, а главному врачу Бурцеву найдут место для работы, но я не знаю куда, где и т.п.».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail