Владимирское УФАС не нашло нарушений при торгах за городские маршруты

«БигАвтоТрансПлюс» получил отказ в жалобе

Владимир, 29 сентября 2015, 16:59 — REGNUM  Владимирское управление Федеральной антимонопольной службы признало жалобу перевозчика «БигАвтоТрансПлюс» на действия конкурсной комиссии при организации торгов за право перевозить пассажиров по нескольким городским маршрутам необоснованной. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.

По мнению перевозчика, организаторы конкурса нарушили порядок размещения протоколов о результатах конкурса. Конкурсная комиссия нарушила порядок проведения аукциона в тот момент, когда приняла решение допустить до участия в конкурсе ООО «АДМ», которое и одержало победу.

Однако специалисты УФАС, проверив жалобу, пришли к выводу, что ни комиссия, ни отдел транспорта и связи администрации Владимира не нарушали порядок проведения торгов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, жалоба касается проведения конкурса по предоставлению услуг по перевозке пассажиров по городским маршрутам №№ 20, 22, 22С (лот № 7), 6С. 12С и 32 (лот № 8). Напомним, что «БигАвтоТрансПлюс» с треском провалил торги, набрав 7,87 баллов против 18, которые получил соперник ООО «АДМ».

Ранее директор автотранспортного предприятия «БигАвтоТрансПлюс» Автандил Биганов заявлял о том, что мэрия просто выживает перевозчика. По его мнению, причиной являются долги по социальным перевозкам, а также то, что предприятие не может себе позволить закупать автобусы «Волгобаса».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail