Сын Адександра Лукашенко был в числе делегатов на сессии Генассамблеи ООН

Фото 11-летнего Николая опубликовали несколько журналистов в соцсетях

Нью-Йорк, США, 29 сентября 2015, 15:24 — REGNUM  Московский корреспондент The Guardian Шон Уокер в своем официальном микроблоге в Twitter опубликовал фотографию сына президента Белоруссии Александра Лукашенко — 11-летнего Николая, запечатленного сидящим в Генассамблее ООН в составе белорусской делегации.

«11-летний сын Лукашенко — один из представителей в ООН», — написал Уокер

По объяснению журналиста The Guardian, по-видимому Николай входит в число делегатов, раз он смог попасть в зал заседания и занять одно из предназначенных для политиков мест.

Отметим, что такое же фото опубликовала на своей странице польская журналистка из Белоруссии Ханна Любакова, подписав его «лучшая иллюстрация».

Также во время рабочей поездки в Нью-Йорк вместе с сыном Лукашенко посетил Национальный мемориал «11 сентября», посвященный жертвам террористических атак 2001 года.

ИА REGNUM ранее сообщало, что в рамках поездки на военный парад Победы в Китае лидер Белоруссии брал с собой сына Николая. 10-летнего на тот момент мальчика представили председателю КНР Си Цзиньпину, он обнял Колю, а первая леди Китая Пэн Лиюань поцеловала его в щеку. Позже в соцсетях появилось милое фото смущенного ребенка, жители Китая были очарованы мальчиком и прозвали его «маленьким принцем».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.