Боевики «Правого сектора» заблокировали ржавую «железную дорогу в Крым»

«Вам Беня зарплату не выплатит за такую дешевую лажу»

Киев, 29 сентября 2015, 12:28 — REGNUM  Пресс-секретарь «Правого сектора» (деятельность этой организации запрещена на территории РФ) Артем Скоропадский сообщил на своей странице в Facebook, что железные пути в Крым заблокировали боевики радикальной группировки.

В своей записи Скоропадский язвительно написал, что приглашает поехать в Крым по железной дороге, так как «правосеки тут ждут», далее, уже без смайликов, пресс-секретарь подчеркнул, что «мы заблокировали железнодорожное движение».

Однако специалисты уверены, что на самом деле активисты заблокировали какую-либо другую железную дорогу, по которой давно не ездили поезда, потому что рельсы очень ржавые. Так медиаэксперт Анатолий Шарий в своем видео-блоге на YouTube заметил, что саморазоблачение сделало ситуацию еще более комичной.

В комментариях под постом Артема Скоропадского пользователи отмечают:

«А чего рельсы ржавые?», — пишет Сергей.

«Клоуны. Вам Беня зарплату не выплатит за такую дешевую лажу», — подчеркнула Полина.

Как пишет «Звезда», на самом деле оказалось, что боевики «Правого сектора» блокируют пути, которые ведут на завод «Титан», который принадлежит бизнесмену Дмитрию Фирташу, находящемуся не в лучших отношениях с украинскими властями.

ИА REGNUM ранее предавало, в 16 сентября стало известно о готовности запрещенной в России организации «Правый сектор» присоединиться к блокаде Крыма, которую готовил депутат парламента Украины Рефат Чубаров.

Читать подробнее: «Правый сектор» примет участие в блокаде Крыма

Ранее сообщалось, что боевики «Правого сектора», которые участвуют в блокаде поставок грузов на Крымский полуостров, начали грабежи жителей Херсонской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.