Жительница Иркутска поблагодарила за помощь в родах сотрудников ГИБДД

Выписанная сегодня из родильного дома женщина, которая родила 24 сентября мальчика на посту ДПС в Иркутской области, поблагодарила за оказанную во время родов помощь сотрудников ГИБДД

Иркутск, 29 сентября 2015, 09:37 — REGNUM  В селе Хомутово (Иркурская область) женщина, не доехав до родильного дома, родила ребенка на посту ДПС, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Роды произошли 24 сентября в салоне семейного автомобиля. Помощь оказали сотрудники ГИБДД — майор Александр Сорокин и старший лейтенант Евгений Бондаренко.

Мать и новорожденный мальчик после родов были благополучно доставлены в родильный дом, а 29 сентября их выписали. Возвращаясь из роддома, семья Цыгану остановилась на посту ДПС, чтобы поблагодарить сотрудников за помощь.

«Супруги поблагодарили сотрудников ГИБДД за то, что они были рядом в столь важном для них событии. В свою очередь офицеры Сорокин и Бондаренко подарили матери новорожденного цветы и детское удерживающее кресло, чтобы появившейся на свет малыш с первых дней жизни чувствовал себя в безопасности», — говорится в сообщении пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.