Глава Apple назвал объём продаж iPhone 6s феноменальным

Apple объявил, что за 3 дня продано 13 млн новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Купертино, США, 29 сентября 2015, 07:51 — REGNUM  Американская компания Apple Inc. сообщает первые результаты продаж новых гаджетов 6s. За первые 3 дня продано 13 млн iPhone 6s и iPhone 6s Plus, говорится в пресс-релизе компании.

Глава Apple Inc. Тим Кук считает, что компания поставила новый рекорд по продажам. «Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus оказались феноменальны, превзойдя любые другие результаты продаж за первые выходные в истории Apple», — сообщает Кук.

Новые смартфоны начали продаваться 25 сентября. Первыми странами, в которых они появились на прилавках, стали Австралия, Великобритания, США, ФРГ, Канада, Китай, Новая Зеландия, Сингапур, Франция, Япония и Пуэрто-Рико.

Расширение рынка продаж новинки ожидается в ближайшее время. «Мы с нетерпением ждём того, чтобы предложить iPhone 6s и iPhone 6s Plus покупателям в других странах мира 9 октября», — заключил Кук.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Apple Inc. анонсировала старт продаж новых смартфонов iPhone 6s и 6s Plus в России. Продажа новых моделей смартфонов Apple в 40 странах, в том числе и в России, начнётся 9 октября. К концу 2015 года iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут продаваться в 130 странах мира.

Читайте ранее в этом сюжете: Корпорация Apple поднимает цены на свои приложения

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.