Путин назвал возможные условия для четвертого президентского срока

Отвечая на вопрос, как долго Путин хотел бы находиться у власти, он ответил, что это «зависит от двух обстоятельств»

Москва, 29 сентября 2015, 07:32 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу заявил, что решение пойдет он или нет на четвертый президентский срок будет зависеть от конкретной ситуации в стране, в мире и от своих собственных настроений. Полная версия интервью главы государства опубликована 29 сентября пресс-службой Кремля.

Отвечая на вопрос, как долго Путин хотел бы находиться у власти, он ответил, что это «зависит от двух обстоятельств». «Первое, безусловно, есть правила, предусмотренные конституцией, и они точно не будут нарушены с моей стороны. Но я и не уверен, что я должен полностью воспользоваться этими конституционными правами. Это уже будет зависеть от конкретной ситуации в стране, в мире и от моих собственных настроений», — пояснил президент РФ.

На вопрос, какой бы он хотел оставить Россию после себя, президент заявил, что хотел бы видеть страну эффективной, конкурентоспособной, «с устойчивой экономикой, с развитой социальной и политической системой, гибкой к изменениям внутри страны и вокруг нее». Кроме того, Россия должна быть в состоянии защитить свои интересы и влиять на те процессы, которые представляют для нее значение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail