«Аэрофлот» не продает авиабилеты на Украину на вылеты после 25 октября

Авиакомпания получила уведомление от украинских властей о приостановке полетов на Украину после 25 октября

Москва, 28 сентября 2015, 20:15 — REGNUM  Крупнейший российский авиаперевозчик с государственным участием «Аэрофлот» приостановил бронирование авиабилетов на Украину на рейсы после 25 октября. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщила пресс-служба авиакомпании.

Напомним, что власти Украины намеревается с 25 октября запретить полеты в свою страну около 20 российских авиаперевозчиков, в том числе «Аэрофлота» и «Трансаэро». Такое решение принял Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Позже оно было утверждено президентом этой страны Петром Порошенко.

В свою очередь, власти Российской Федерации не исключают, что в случае введения подобного запрета, будут приняты зеркальные меры.

При попытке забронировать билет через интернет, система онлайн-бронирования сообщает, что на рейсы «Аэрофлота» на 25 октября билетов нет в наличии.

Ранее пресс-служба «Аэрофлота» сообщила, что в ближайшее время разъяснит, что делать с уже купленными билетами с датой вылета после 25 октября. Также авиакомпания подтвердила, что получила уведомление от украинской стороны о запрете полетов на Украину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail