Шахназаров: «Выступление Путина в ООН – речь человека с идеей»

Речь российского президента в Нью-Йорке оказалась лаконичной и конкретной, уверен культурный деятель

Москва, 28 сентября 2015, 20:11 — REGNUM  Российский президент Владимир Путин в ходе своего выступления на сессии Генеральной Ассамблеи ООН выразил то, с чем согласно большинство населения России. Об этом в ходе одного из ток-шоу на российском ТВ заявил кинорежиссёр Карен Шахназаров.

«Трудно обсуждать речь Путина: она краткая, лаконичная и конкретная. Он сказал всё, с чем согласно большинство россиян», — сказал Шахназаров.

По его словам, выступление российского президента, в отличие от речи президента США Барака Обамы, стало выступлением «человека с идеей»: «Для нас то, что он сказал — это реально опасно, оно может зажечь нашу Среднюю Азию, а у них оно ничего не зажжёт. Для нас опасны Украина, экономические объединения. Это была речь человека с идеей, а у Обамы не было этой идеи».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 сентября российский президент Владимир Путин выступил на сессии Генеральной ассамблеи ООН. Выступление Путина продлилось ровно 22 минуты. Российский президент не выступал на сессии Генассамблеи ООН с 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.