Увайдов назначен заместителем председателя Воронежского облправительства

Чиновник покинул пост главы департамента имущественных отношений

Воронеж, 28 сентября 2015, 15:53 — REGNUM  Максим Увайдов назначен заместителем председателя правительства Воронежской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, соответствующий указ подписал сегодня, 28 сентября, глава региона Алексей Гордеев.

В соответствии с документом, Увайдов переводится с государственной должности заместителя председателя правительства Воронежской области — руководителя департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области на государственную должность Воронежской области заместителя председателя правительства Воронежской области. К новым обязанностям он приступает с 28 сентября.

Максим Увайдов (родился в 1977 году в Душанбе) был назначен на должность руководителя департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области в 2009 году. До этого Увайдов работал в департаменте правового обеспечения министерства сельского хозяйства Российской Федерации, которое до 2009 года возглавлял нынешний губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.