Руководить Хостинским районом Сочи будут полковник запаса

О кадровых изменениях в районной администрации стало известно сегодня, 28 сентября

Сочи, Краснодарский край, 28 сентября 2015, 14:39 — REGNUM  

В администрацию Хостинского района Сочи пришел новый руководитель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии курортного города 28 сентября, представление нового главы района состоялось сегодня в мэрии. Этот пост занял Тимофей Трепильченко, работавший в администрации Сочи с 2007 года в должности помощника главы города.

Как отметил, представляя нового руководителя мэр Сочи Анатолий Пахомов, Трепильченко знает весь город, точно так же как знаю его он сам. До принятия решения о его назначении главой Хосты, мэр Сочи обсудил его кандидатуру с губернатором и вице-губернаторами, а также с вновь избранными депутатами.

«У него достаточно серьезная служба была все это время, он служил в вооруженных силах Российской Федерации, затем служба в органах внутренних дел РФ. Я думаю, что он подготовлен. Этот человек, который умеет слушать и слышать, что немаловажно, — подчеркнул мэр.

Как отметил Анатолий Пахомов, Хостинский район — это один из самых любимых у горожан. Сейчас надо приложить максимальные усилия, чтобы привести его в порядок.

«Предыдущий глава старался, чтобы появились новые скверы, парки. Он трудился над этим очень сильно, у него это получилось. Сегодня надо это поддерживать, по-хозяйски относится ко всему. Местные жители оценят», — добавил мэр.

В качестве первоочередных задач на новом посту Трепильченко озвучил поддержку олимпийского наследия, полученного городом, а также санитарное состояние и благоустройство всего района — это касается и дворов, и курортных зон.

Также по теме: Глава Хостинского района Сочи избавился от приставки и.о.

Напомним, его предшественник — Тимур Эйнатов — уволился 7 сентября с поста главы администрации Хостинского района по собственному желанию. О причинах увольнения не сообщалось, однако, как передает портал «Сочи Объектив», стало известно, что экс-глава потерял доверие у вышестоящих руководителей из-за многочисленных вопросов, связанных с благоустройством района. Временно исполняющим обязанности был назначен заместитель Эйнатова Юрий Бородачев. Добавим, что исполняющим обязанности главы Хосты Тимур Эйнатов был назначен в июле 2013 года. А в декабре 2014 официально был утвержден в должности главы района. В целом в администрации Хостинского района он работал с 2010 года. А ранее был заместителем руководителя департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края в Сочи.

Читайте также: Амнистия спасла осужденного экс-главу Центрального района Сочи

Новый глава Лазаревского района Сочи приступил к работе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail