В Москве задержана бывший мурманский депутат Макарова

По информации УМВД России по Мурманской области, подозреваемую в хищениях в сфере ЖКХ этапируют в СИЗО г. Мурманска для проведения дальнейших следственных действий

Мурманск, 28 сентября 2015, 14:05 — REGNUM  В Москве задержана бывший депутат мурманского Горсовета Светлана Макарова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в УВМД России по Мурманской области.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Москве сотрудниками УЭБиПК УМВД России была задержана Светлана Макарова, — пояснила представитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Мурманской области, старший референт-капитан внутренней службы Александра Глушкова. — Её этапируют в СИЗО в Мурманска для проведения следственных действий».

По информации ИА REGNUM, Макарову объявили в международный розыск на прошлой неделе. Октябрьский суд Мурманска постановил заключить Макарову под стражу на срок два месяца. Её подозревают в совершении трёх преступлений, попадающих под часть статьи уголовного кодекса — мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере. В прокуратуре отметили, что это уголовное дело находится на особом контроле, поскольку в последнее время участились случаи совершения преступлений в сфере ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail