Премьер-министр Грузии провел в Нью-Йорке ряд двусторонних встреч

Вопросы двусторонних отношений Ираклий Гарибашвили обсудил с канцлером Германии, американским конгрессменом, президентами Гайаны, Того и вице-президентом Экваториальной Гвинеи

Нью-Йорк, США, 28 сентября 2015, 11:26 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в рамках проходящей в Нью-Йорке Генеральной ассамблеи ООН провел ряд двусторонних встреч.

По информации пресс-службы правительства Грузии, Ираклий Гарибашвили встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель. В рамках ассамблеи прошла встреча с американским конгрессменом Элиотом Энгельсом, который еще раз зафиксировал поддержку вступления Грузии в НАТО и интеграции в Евросоюз.

Премьера Грузии, который участвовал в церемонии открытия ежегодной встречи в рамках глобальной инициативы Клинтона, принял Билл Клинтон.

В ходе визита в Нью-Йорк Ираклий Гарибашвили также встретился с президентами Гайаны и Того и вице-президентом Экваториальной Гвинеи, с которыми обсудил вопросы двусторонних отношений и перспективы развития сотрудничества. Премьер поблагодарил зарубежных лидеров за поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии и проводимую их странами политику непризнания независимости Абхазии и Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.