ФК «Зенит» опроверг информацию о драке между Анюковым и Лодыгиным

«Распространенная Алексеем Андроновым информация о конфликте Лодыгина и Анюкова не соответствует действительности», — говорится в сообщении

Москва, 28 сентября 2015, 11:22 — REGNUM  Информация о драке в раздевалке между игроками санкт-петербургского ФК «Зенит» Юрием Лодыгиным и Александром Анюковым, которая якобы произошла после матча с московским «Спартаком» (2:2), не соответствует действительности. Об этом сообщили «Р-Спорт» в пресс-службе «Зенита» по телефону.

«Распространенная Алексеем Андроновым информация о конфликте Лодыгина и Анюкова не соответствует действительности, — говорится в сообщении. — Никаких инцидентов ни до, ни в перерыве, ни после матча ни в раздевалке, ни в самолете не было. Более того, Анюков отсутствовал в раздевалке после игры, так как практически сразу был уведен на допинг-контроль и в аэропорт добирался самостоятельно».

В пресс-службе питерского клуба добавили, что Анюков и Лодыгин являются друзьями.

Напомним, 27 сентября комментатор «НТВ Плюс» Алексей Андронов сообщил, что игроки «Зенита» после выездного матча против московского «Спартака» устроили драку в раздевалке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail