«Единая Россия» признала победу Левченко на выборах в Иркутской области

«Мы признаем победу кандидата от КПРФ Сергея Левченко и поздравляем его», — заявил секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов

Иркутск, 28 сентября 2015, 07:39 — REGNUM  Представитель КПРФ Сергей Левченко выиграл выборы губернатора Иркутской области, набрав в свою поддержку более 56% голосов избирателей. В «Единой России» поражение признали, подчеркнув, что это были честные и конкурентные выборы.

«Мы признаем победу кандидата от КПРФ Сергея Левченко и поздравляем его, — заявил секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов. — Наш кандидат (Сергей Ерощенко) оказался менее убедительным, в частности, считаем, ему не удалось получить поддержку жителей города Иркутска».

Партия власти обещает выстраивать отношения с новым губернатором Иркутской области «исходя из интересов страны и жителей региона».

Неверов также напомнил, что у «Единой России» есть большинство в заксобрании Иркутской области и в городской думе, пишет «Ведомости».

По предварительным данным, содержащимся на сайте ЦИК, депутат Госдумы Сергей Левченко лидирует на выборах губернатора Иркутской области. За него проголосовали 390 637 избирателей (56,41%). За действующего губернатора Сергея Ерощенко отдали голоса 286 964 человека (41,44%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail