Израиль нанес минометные удары по сирийским позициям в Голанских высотах

В результате попадания ракет на территорию еврейского государства никто не пострадал

Тель-Авив, 27 сентября 2015, 23:11 — REGNUM  Армия обороны Израиля нанесла удары по сирийским позициям на Голанских высотах в ответ на ракету, выпущенную по территории еврейского государства. Об этом сообщает Times of Israel.

«27 сентября ЦАХАЛ совершил два артиллерийских удара по сирийским военным объектам в ответ на ракетные обстрелы, осуществленные в последние дни с территории арабской республики», — говорится в сообщении.

Военное ведомство комментирует свои действия в Twitter следующим образом: «Израиль не потерпит посягательств на свой суверенитет. Сирийские военные несут ответственность за любые агрессивные действия с территории Сирии».

Ранее премьер-министр Биньямин Нетаньяху неоднократно заявлял, что «Иран под эгидой сирийской армии пытается построить второй террористический фронт против израильтян с Голанских высот».

Предоставил слово Times of Israel: «Иран, Сирия, «Хезболла» и Россия координируют свои действия, чтобы победить «Исламское государство», которое захватило участки сирийской территории в период четырехлетней гражданской войны. Боевые действия ведутся также против оппозиционных групп, связанных с «Аль-Каидой», которая стремится свергнуть президента Башара Асада».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail