Победителем St.Peterburg Оpen – 2015 стал канадский теннисист Милош Раонич

Финальная игра длилась больше двух часов

Санкт-Петербург, 27 сентября 2015, 18:28 — REGNUM  Сегодня в «Сибур Арене» на Центральном корте состоялась финальная игра основной сетки международного мужского турнира по теннису St.Peterburg Оpen — 2015.

Финал между собой разыграли португальский теннисист Жоао Соуза и представитель Канады Милош Раонич. Матч прошел третьим запуском на главной арене спортивного комплекса. В грандиозном противостоянии звание победителя санкт-петербургского чемпионата по теннису в одиночном разряде осталось за Раоничем. Счет встречи 6:3 3:6 6:3

ИА REGNUM передавало, что открывал последний соревновательный день на главной арене открытого чемпионата по теннису в Санкт-Петербурге матч-шоу легенд мирового тенниса, в котором приняли участие российская пара Николай Давыденко и Евгений Кафельников и дуэт Горана Иванишевича (Хорватия) и Йонаса Бьоркмана (Швеция). Матч завершился со счетом 8:6 в пользу Кафельникова и Давыденко.

Также ИА REGNUM напоминает, что ранее на Центральном корте завершилась финальная игра в парном разряде, за звание чемпионов боролись австрийская пара Юлиан Ноул и Александр Пейя против Трита Хьюи (США и Филиппины) и Хенри Континен (Финляндия). Со счетом 7:5 6:3 победил дуэт Хьюи — Континен.

Читайте также: Итоги полуфиналов St. Peterburg Оpen: Южный и Рублев не пробились в финал

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail