Расстрелявший медиков в Симферополе оставил записку на теле убитой

Поиски стрелка продолжаются

Симферополь, 27 сентября 2015, 15:25 — REGNUM  Бекир Набиев, разыскиваемый за расстрел подстанции скорой помощи в Симферополе, перед тем как скрыться, оставил на месте преступления записку. Об этом сегодня, 27 сентября, рассказала журналистам одна из коллег убитых медицинских работников.

Напомним, что 55-летний Набиев приехал на своем автомобиле «Москвич» к подстанции скоро помощи, зашел в здание и открыл огонь на поражение по медицинским работникам из гладкоствольного охотничьего ружья 12-го калибра. В результате нападения погибли две женщины, ранения получила одна женщина и мужчина.

Перед уходом Набиев положил на тело убитой санитарки Татьяны Котковой листок со своей ранее сделанной кардиограммой. На обратной стороне листа от руки было написано: «Это месть».

Медики рассказывают, что Набиев им известен. Ранее он перенёс инфаркт, и после него почти каждый день вызывал скорую помощь, при это чаще всего без всякого повода.

Одной из версий причин убийства стала месть. По неподтвержденным данным, устав от ежедневных ложных вызовов, диспетчеры отказали Набиеву, сославшись на то, что все бригады скорой помощи заняты. После этого подозреваемый мог решить отомстить врачам.

Оперативники продолжают поиск Набиева. В его доме проведен обыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.