«Первый канал» замазал портреты Путина и Медведева в сюжете о Гайзере

В эфире показали кадры обыска в кабинете Гайзера

Москва, 27 сентября 2015, 09:32 — REGNUM  Авторы телепрограммы «Человек и закон» по неизвестной причине замазали портреты президента Российской Федерации Владимира Путина и председателя правительства России Дмитрия Медведева попавшие в кадр при видеосъемке обыска в кабинете главы республики Коми Вячеслава Гайзера. Выпуск программы «Человек и закон» был показан в эфире 25 сентября, а затем размещен на сайте «Первого канала».

На видео оперативники проводят обыск в кабинете главы республики Коми в присутствии Гайзера. На стене висят портреты, изображение на которых замазано. Однако в эфирах других телеканалов, где также была показана эта видеозапись, видно, что на стене висят портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Вячеслав Гайзер был арестован. Ему инкриминируется организация преступного сообщества (ОПС), в которое входило практически все высшее руководство республики. ОПС занималось крупными хищениями, выводом государственных средств в офшоры, мошенничеством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.