Сергей Лукин вновь избран сенатором от Воронежской облдумы

Новый состав парламента одобрил кандидатуру Лукина, уже представлявшего думу в Совете Федерации

Воронеж, 25 сентября 2015, 19:25 — REGNUM  Сергей Лукин избран сенатором от Воронежской областной думы шестого созыва на втором заседании думы 25 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облдумы.

Вопрос о наделении полномочиями представителя от Воронежской областной Думы в Совете Федераций РФ был единственным в повестке дня, единственным кандидатом оказался Сергей Лукин. Тайным голосованием при помощи электронной цифровой конгресс-системы он был единогласно избран сенатором от Воронежской областной думы.

Вновь избранный сенатор отметил, что представители власти всех уровней «обязаны помочь России достойно выйти из тех проблем в экономике, с которыми она столкнулась».

«Важнейшая задача, которая стоит сегодня перед Советом Федерации — добиться исполнения всех социальных обязательств, которые взяло на себя государство. На уровне нашей области необходимо наращивать экономический потенциал: развивать промышленный кластер, в первую очередь, в направлении импортозамещения¸ сельское хозяйство. И я, как представитель региона в Совете Федераций, буду делать все, чтобы помочь области в решении возникающих на этом пути проблем», — сказал Сергей Лукин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.