При губернаторе Севастополя будет создан научно-экспертный совет

Совет будет заниматься поиском оптимальных решений по комплексу вопросов

Севастополь, 25 сентября 2015, 18:19 — REGNUM  Губернатор Севастополя Сергей Меняйло учтет мнение экспертов совещательного органа при решении острых вопросов или устранению разногласий, в том числе, с законодательным собранием. Об этом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь губернатора Кирилл Москаленко.

Совет создается по инициативе губернатора и объединит в себе известных на федеральном уровне деятелей науки и общественников Севастополя. Как полагает глава города, коллегиальный совещательный орган будет заниматься поиском оптимальных решений по комплексу вопросов и послужит

экономическому развитию города.

Как сообщало ИА REGNUM, после парламентских каникул депутаты заксобрания активизировались в своей критике ряда законопроектов, вносимых правительством.

В июле Меняйло был вынужден ветировать часть законов, по которым правительство и заксобрание не нашли согласия. На заседании 23 сентября депутаты пошли путем компромисса, создав согласительные комиссии по трем отклоненным законам. Однако закон «Об уполномоченном по защите прав предпринимателей» пока не принят — последнее голосование показало, что голоса разделись поровну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.