На Ставрополье женщина попала под поезд

Женщина не услышала приближающийся поезд, поскольку была в наушниках

Ставрополь, 25 сентября 2015, 17:20 — REGNUM  

В Ставропольском крае женщина попала под поезд. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МЧС, трагедия произошла 25 сентября в 08:45 в селе Кочубеевском на улице Гагарина.

Женщина попала под колеса поезда «Новокузнецк — Кисловодск» на железнодорожном переезде. Она не заметила приближающегося поезда из-за того, что была в наушниках.

Подобные инциденты уже происходили ранее на Ставрополье. Так, в январе 2015 года в городе Ессентуки Ставропольского края школьник переходил железнодорожные пути в неположенном месте, находясь при этом в наушниках. Машинист подал предупреждающий сигнал и применил экстренное торможение. Однако юноша не услышал сигнала и погиб под колесами электрички.

Тогда же, в январе «Новопятигорск — Пятигорск» поезд насмерть сбил 36-летнюю женщину. Она шла вдоль железнодорожного полотна на 22 км перегона «Новопятигорск — Пятигорск». На сигналы, подаваемые приближающимся составом, не реагировала.

24 мая в Кисловодске 12-летняя девочка попала под пассажирский поезд, перебегая железнодорожное полотно в неустановленном месте. 6 августа в поселке Октябрьском Ипатовского района на железнодорожном переезде поезд насмерть сбил мужчину. Свидетели утверждают, что погибший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и сам лег на рельсы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.