St.Peterburg Оpen – 2015: португальский теннисист обыграл Болелли

Продолжается пятый соревновательный день международного чемпионата по теннису в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 25 сентября 2015, 16:56 — REGNUM  Сегодня в Санкт-Петербурге в спортивном комплексе «Сибур Арена» проходит пятый соревновательный день основной и парной сетки международного мужского турнира по теннису St.Peterburg Оpen — 2015. На арене за выход в полуфинал состоялась вторая битва.

Матч проходил между теннисистом из Италии Симоне Болелли и португальским спортсменом Жоао Соуза. В упорной борьбе со счетом 7:6 (на тай брейке 9:7) 7:6 (на тай-брейке 7:1) одолел соперника представитель Португалии. Матч проходил на Центральном корте и длился около полутора часов.

Отметим, что игра спортсменов была очень эмоциональной. Не собравшись в первых двух геймах первого сета, в третьем Соуза поднажал и смог одолеть своего итальянского противника. Вторая партия была не менее напряженной. Снова каждый игрок берет геймы на своей подаче. Снова тай-брейк, однако здесь Соуза дал почувствовать Болелли, что победа останется за португальским теннисистом, и взял матч.

ИА REGNUM напоминает, что ранее на Центральном корте сыграли Доминик Тим (Австрия) и Денис Истомин (Узбекистан) со счетом 6:2 7:5 победил австрийский атлет. Матч длился полтора часа.

ИА REGNUM ранее сообщало о результатах матчей четвертого соревновательного дня. По итогам игр второго круга, в четверть финал турнира в одиночном разряде не прошел ни один россиянин. Таймураз Габашвили проиграл 22 ракетки мира Роберто Баутисто (Испания) 6:3 5:7 7:5. Во втором круге прекратил борьбу еще один россиянин Евгений Донской, он проиграл 10 ракетке мира Милошу Раонишу (Канада) со счетом 6:4 6:4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.