Новым вице-премьером Калининградской области назначен выходец из Москвы

Чиновник из Минпромторга Антон Алиханов станет курировать сельское хозяйство и промышленность

Калининград, 25 сентября 2015, 16:16 — REGNUM  Новым вице-премьером Калининградской области назначен выходец из Москвы Антон Алиханов, до назначения работавший в федеральном Минпромторге. В Калининграде столичный чиновник станет курировать сельское хозяйство и промышленность.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, кандидат экономических наук Алиханов с 2010 по 2013 годы проработал в Министерстве юстиции России, затем перешёл в Министерство промышленности и торговли, где последние несколько месяцев исполнял обязанности директора Департамента госрегулирования внешнеторговой деятельности.

В федеральной прессе в последний раз Алиханов выступал несколько дней назад, комментируя проект постановления, запрещающий господрядчикам использовать импортной строительную технику.

Прежний вице-губернатор Калининградской области Александр Богданов, курировавший сельскохозяйственный и промышленный сектор, остаётся в составе кабинета министров, уточнили в региональном правительстве.

Также по теме: Ушёл в отставку калининградский вице-премьер, выдвинутый ОНФ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.