В гордуме Калуги создана фракция партии «Единая Россия»

На выборах в калужский городской парламент единороссы получили 29 из 35 мандатов

Калуга, 25 сентября 2015, 16:06 — REGNUM  29 из 35 депутатских мандатов получила по итогам выборов 13 сентября депутатов городской Думы Калуги политическая партия «Единая Россия» Сегодня, 25 сентября состоялось первое заседание фракции, на котором был избран ее руководитель и решён ряд организационных вопросов. Как сообщили в пресс-службе городской Думы Калуги, руководителем фракции был избран Сергей Павлов, в предыдущем созыве возглавлявший депутатскую группу партии «Единая Россия».

С созданием фракции депутатов-единороссов поздравили председатель Законодательного собрания Калужской области Николай Любимов и заместитель губернатора области Александр Авдеев. Глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов пожелал коллегам успехов и плодотворной работы.

«Перед нами стоят масштабные задачи, как в части нормотворческой деятельности, так и в сфере работы с избирателями, — отметил Александр Иванов, — мы должны приложить все усилия для выполнения задач, поставленных руководством партии «Единая Россия», согласовывать и проводить в городской Думе политику, отражающую позицию партии по наиболее важным вопросам общественно-политической жизни страны».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.