Кургинян: «США занмаются антигуманистическим переформатированием мира»

Сергей Кургинян заявил, что США занимаются целенаправленным уничтожением национальных государств в рамках антигуманистического переформатирования мира

Москва, 25 сентября 2015, 15:57 — REGNUM  Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявил, что США целенаправленно разрушают национальные государства в арабском мире в рамках антигуманистического переформатирования мира. Об этом он сказал в эфире программы «Время покажет» на «Первом канале» в четверг, 24 сентября.

Обозначая своё видение стратегической позиции США, Сергей Кургинян заявил следующее:

«Американцами ведётся война с национальными государствами вообще. Разрушаются национальные государства в арабском мире. В Ливии, в Египте, — везде. Они там совали «Братьев-мусульман», потом пришлось это сворачивать очень быстро под вопли Израиля».

США не просто разрушают неугодные режимы, они занимаются враждебным гуманизму переформатированием мира.

«Везде идет переформатирование мира, враждебное человечеству. Везде фактически отменяется этот гуманистический проект», — пояснил Кургинян.

Если Америка не захочет вступать с Россией в коалицию, которая означает опору на Асада, Россия обойдётся без США. Она создаст свою коалицию. Он обратился к американским политикам с вопросом:

«Вы хотите, чтобы мы входили в коалицию? При Асаде, при Сирии, и всё — не хотите? Мы создадим другую. И тогда попробуйте без нас».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.