Смонтирован документальный фильм об убийстве Немцова

В СКР смонтировали фильм об убийстве Немцова

Москва, 25 сентября 2015, 09:31 — REGNUM  Специалисты Следственного комитета РФ закончили работу над монтажом документального фильма, проливающего свет на убийство российского оппозиционера Бориса Немцова. Фильм смонтирован из записей видеокамер с места преступления на Большом Москворецком мосту, по которому в ночь убийства шёл политик, сообщает «Коммерсантъ».

Следователи предполагают, что на видеокамерах зафиксированы подготовка, нападение и отход убийц с места преступления. Качество съёмки не высокое.

Самого момента убийства Немцова в фильме нет.

Адвокат главного обвиняемого (предполагаемого киллера) Шамсудин Цакаев оценивает фильм как непригодный в качестве доказательства.

«Установить, кто именно изображен на кадрах, может только экспертиза», — сказал он.

Видеозаписи были предъявлены одному из обвиняемых — Анзору Губашеву — во время допроса 17 сентября, на котором он отказался от данных ранее признательных показаний.

Читайте также: Фигурант дела Немцова готов «расстрелять Обаму»

Обвиняемый в причастности к убийству Бориса Немцова Анзор Губашев рассказал следствию, что пошел на преступление из-за антироссийских и антимусульманских высказываний оппозиционера, и выразил готовность «расстрелять Обаму».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail