Избрание губернатором Псковщины человека "из Москвы" - наиболее верный шаг в развитии области, считает депутат Госдумы от фракции ЛДПР Алексей Митрофанов

Псков, 24 декабря 2003, 12:19 — REGNUM  Пресс-конференцию для псковских СМИ провел 23 декабря депутат Государственной Думы РФ от фракции "Либерально-Демократическая партия России" Алексей Митрофанов. Как сообщает пресс-служба областной администрации, в первую очередь Алексей Митрофанов провел сравнительный анализ состава Думы разных периодов времени. По словам депутата, особое влияние на решения, предпринимаемые Думой имели КПРФ и ЛДПР. В составе второй Думы 260 голосов имел Кремль, но тем не менее у него не было конституционного большинства. Дума, имеющаяся у нас на сегодняшний день, имеет в своем составе 300 голосов Кремля, таким образом, она вправе менять Конституцию, подчеркнул Алексей Митрофанов. Также он высказался по поводу занимаемой позиции ЛДПР в Государственной Думе.

Либерально-демократическая партия, по мнению депутата, за время своего 10-летнего существования, закрепила за собой довольно сильную позицию. Она выступает в целом с той же программой, что и десять лет назад, изменилась лишь тактика ведения политической борьбы. Так же Алексей Митрофанов заявил, что представители партии ЛДПР намерены принимать участие в различных выборах, в том числе и президентских. Кроме того, ЛДПР предполагает выставить своего кандидата на губернаторских выборах в Псковской области. Вопрос о судьбе Пскова и области для лидера либерально-демократической партии Владимира Жириновского по-прежнему остается открытым. Алексей Митрофанов подчеркнул, что уже в настоящий момент у партии есть планы по совершенствованию региона, есть конкретные разработки. Депутат Госдумы считает наиболее верным шагом на пути к дальнейшему развитию Псковской области - избрание губернатором Псковщины человека "из Москвы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail