Песков: Путин и Нетаньяху достигли договоренностей по Сирии

Встреча президента РФ Владимира Путина с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху состоялась 21 сентября 2015 г. в Москве

Москва, 24 сентября 2015, 12:40 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху достигли определенных договоренностей по сирийскому вопросу. Об этом сообщил в четверг, 24 сентября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Что касается каналов обмена информацией и согласования возможных действий (в Сирии), действительно, эта тема обговаривалась, и определенные договоренности были в ходе встречи с Нетаньяху достигнуты», — заявил он журналистам.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, встреча президента РФ Владимира Путина с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху состоялась 21 сентября 2015 г. в Москве. На встрече обсуждались вопросы палестино-израильского мирного процесса, а также борьба с глобальным терроризмом.

После встречи Нетаньяху заявил израильским журналистам, что основной целью встречи с Путиным было создание механизма предотвращения недопонимания между израильскими и российскими военными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail