Пока Маккейн ругал Россию, Саакашвили играл с псом

В какой-то момент хорошо известный своими эксцентричными поступками хозяин встречи Саакашвили забыл про гостя

Одесса, Украина, 24 сентября 2015, 09:13 — REGNUM  23 сентября в Одессе губернатор Михаил Саакашвили встречал американского сенатора Джона Маккейна.

Встреча с журналистами прошла в непринужденной обстановке — на свежем воздухе.

«Для нас, американцев, является позором то, что мы не можем предоставить украинцам современное оружие. Голосование в Конгрессе показало то, что мы единогласно поддерживаем предоставление Украине необходимого оборонного оружия, в котором Украина нуждается», — сказал Маккейн.

«Я часто говорил, что Россия — это заправка, которая маскируется под страну, потому что в большой степени их экономика зависит от нефти. Поэтому при низких ценах на нефть Владимир Путин будет иметь существенные фундаментальные проблемы в экономике в ближайшие несколько лет и это может сдержать его агрессивную деятельность», — добавил Маккейн, добавив, что у США нет стратегии, чтобы остановить российское руководство.

Беседа шла столь непринужденно, что в какой-то момент хорошо известный своими эксцентричными поступками хозяин встречи Саакашвили забыл про гостя и, не слушая пламенных речей Маккейна, с удовольствием играл с собакой сына. Видео пресс-конференции выложено в Сеть.

Читайте также: Журналистов рассмешило поведение Саакашвили во время исполнения гимна

Напомним, что на съезде партии «Блок Петра Порошенко» в Киеве Саакашвили прервал беседу с журналистами на полуслове в тот момент, когда зазвучал гимн Украины. Видео с необычным поведением экс-президента Грузии выложил в YouTube телеканал «112».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.