Киев «изменил» порядок въезда в Крым

Правозащитникам, сотрудникам международных правительственных и неправительственных организаций требуется согласовывать свои поездки с Министерством иностранных дел Украины

Киев, 24 сентября 2015, 08:40 — REGNUM  Кабинет министров Украины (КМУ) определил новый порядок въезда на территорию Крыма. Об этом идет речь в документе, который опубликован в среду, 23 сентября, на официальном портале правительства Украины.

Согласно постановлению, специальное разрешение для представителей средств массовой информации выдается «в случае необходимости журналистской деятельности» и должно согласовываться с Государственной миграционной службой Украины.

Правозащитникам, сотрудникам международных правительственных и неправительственных организаций требуется согласовывать свои поездки с Министерством иностранных дел Украины.

Представителей религиозных организаций Киев обязал обращаться за разрешением в министерство культуры Украины.

Читайте также: Киевские политики занялись самовнушением: «Крым без Украины жить не может»

Поддерживающие «блокаду Крыма» политики в Киеве уговаривают себя, что это мероприятие «абсолютно правильное и грамотное», а Крым без Украины существовать не может. Что ж, самовнушение — метод неплохой. Однако реальность он изменить не в состоянии — Россия к этим сеансам самогипноза равнодушна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.