Оренбургская область. Умер председатель Законодательного собрания области Валерий Григорьев.

Оренбург, 14 января 2002, 17:22 — REGNUM  В ДК "Газовик" завершилась траурная церемония прощания с председателем Законодательного собрания Оренбургской области Валерием Григорьевым. С утра там прошло отпевание покойного, с 10 до 13 часов был открыт доступ в зал для прощания. В 13 часов состоялся траурный митинг. ГТРК "Оренбург" на телерадиоканалах "Россия", 24 канале вело прямое вещание с траурной церемонии. Валерий Григорьев будет похоронен в Оренбурге, в кладбищенском комплексе "Степной".

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Петр Капишников выразил скорбь по поводу кончины председателя Валерия Григорьева и соболезнование его родным. Он отметил, что в жизни Валерий Николаевич проявил себя талантливым организатором, внесшим большой вклад в развитие российской государственности, обеспечение стабильности Оренбургской области.

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов направил свои соболезнования в связи с кончиной Валерия Григорьева. Соболезнования в адрес Законодательного собрания области поступили от Свердловской областной думы, Госсовета республики Чувашия, Законодательного собрания Омской области, Государственного собрания республики Марий Эл, Госсовета республики Татарстан.

В Оренбурге, намеченные на сегодня мероприятия, посвященные Дню российской печати и вручению областных журналистских премий победителям творческих конкурсов, перенесены на завтра, 15 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail