В Госдуме соболезнуют родным и близким Николая Попова

Правоохранительные органы делают все необходимое для раскрытия преступления и установления виновных, заверили в «Единой России»

Москва, 23 сентября 2015, 14:10 — REGNUM  Вице-спикер Госдумы Владимир Васильев выразил глубокие соболезнования родным, близким и коллегам депутата законодательного собрания Тверской области Николая Попова, который был найден убитым сегодня в Торжокском районе, передает корреспондент ИА REGNUM 23 сентября. «С глубокой скорбью узнал о гибели Николая Ивановича, — сказал Васильев. — Не стало человека по-настоящему преданного своему делу, отдавшего развитию сельского хозяйства более 40 лет».

«Все, кому довелось работать с Николаем Ивановичем, знали его как человека принципиального, неравнодушного к судьбам людей. Жители Торжокского района пять раз избирали его депутатом Законодательного собрания Тверской области», — отметил он. «Его профессионализм, опыт и достижения отмечены высокими наградами и званиями», — говорит Васильев.

«Правоохранительные органы делают все необходимое для раскрытия преступления и установления виновных», — заверил парламентарий.

Ранее сообщалось, что в 23 сентября утром на окраине деревни Спас Торжокского района у автомобиля Suzuki было обнаружено тело депутата Законодательного собрания Тверской области, члена партии «Единая Россия» Николая Попова. Следствие называет убийство, связанное со служебной деятельностью, одной из версий гибели Попова, и будет проверять все версии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.