Михаэль Шумахер похудел до 45 кг

Легендарный гонщик, рост которого составляет 174 сантиметра, по-прежнему не может говорить, ходить и находится в полубессознательном состоянии

Берн, 23 сентября 2015, 13:12 — REGNUM  Вес семикратного чемпиона мира в гонках «Формулы-1» Михаэля Шумахера, получившего травму головы во время катания на лыжах во французских Альпах, составляет всего 45 кг.

Как передает издание Corriere della Sera, легендарный гонщик, рост которого составляет 174 сантиметра, по-прежнему не может говорить, ходить и находится в полубессознательном состоянии.

Отметим, что в настоящее время Шумахер проходит обширный курс реабилитации в своем доме в Швейцарии. Рядом с пилотом находятся не только врачи, но еще и родные люди.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 45-летний автогонщик получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах во французских Альпах в декабре 2013 года. После проведения сложной операции Шумахер был введен в состояние искусственной комы, в котором пробыл несколько месяцев. В июне 2014 года спортсмен пришел в себя, а в сентябре того же года Шумахер вернулся на свою виллу на берегу Женевского озера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail