В Грузии никогда не поддержат Россию – Хидашели

То, что происходит в Грузии, – это потеря веры в Евросоюз и НАТО

Тбилиси, 23 сентября 2015, 12:34 — REGNUM  Министр обороны Грузии считает, что те 65% респондентов, которые в проведенном «Кавказским исследовательским центром» опросе высказались за интеграцию Грузии в НАТО, не отражают реального настроя населения страны, и представители центра даже принесли извинения за допущенные при исследованиях ошибки. По информации министерства обороны Грузии, об этом Хидашели заявила в эфире ВВС в передаче HARDtalk.

По ее словам, во время опроса граждане перепутали Европейский союз с Евразийским союзом.

«Неверно, что население Грузии не интересует интеграция в НАТО, наоборот, это один из главных приоритетов. Просто народ чувствует себя разочарованным, так как не верит, что это произойдет в ближайшем будущем», — пояснила Тинатин Хидашели.

Министр обороны считает, что в Грузии не отмечается рост числа сторонников России, а то, что происходит в стране, она обозначила как потерю веры в Евросоюз и НАТО.

«Это не означает, что Грузия записывается в ряды сторонников России. Это два кардинально различающихся вопроса. Мое поколение, которое представляет главную рабочую силу и избирательную массу в Грузии, — это тот народ, который на себе испытал российскую агрессию», — заявила Хидашели и подчеркнула, что Грузия никогда не поддержит Россию, никогда не вступит в Евразийский союз и подобные ему организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail