Ожоги 70% тела получил пострадавший при пожаре на АЗС в столице Дагестана

Очевидцы происшествия отвезли пострадавшего в больницу на попутке, не дожидаясь прибытия спасательных расчетов

Махачкала, 23 сентября 2015, 12:13 — REGNUM  В результате пожара на автозаправочной станции в Махачкале один пострадавший получил значительные ожоги тела, сообщили ИА REGNUM 23 сентября в ГУ МЧС по Дагестану.

Им оказался 43-летний мужчина. Оказавшиеся рядом с местом происшествия водители отвезли его в Республиканскую клиническую больницу, не дожидаясь прибытия спасательных расчетов. «Центр медицины катастроф сообщил нам об одном пострадавшем, который находится сейчас в ожоговом центре с ожогом 70% поверхности тела», — сообщил представитель ведомства.Как ранее сообщало ИА REGNUM, вчера вечером, 22 сентября, на окраине Махачкалы загорелась АЗС «Белнефть». Спасателям удалось локализовать пожар в 21:10, работы по тушению пожара были завершены ближе к 23:00. При общей площади АЗС 300 квадратных метров площадь выгоревшей территории составила 120 квадратных метров. Предположительно, пожар начался с возгорания одной из двух цистерн с газом.

Напомним, 13 июля в селе Тлярата Тляратинского района взорвалась автозаправочная станция. В результате взрыва никто не пострадал. 8 августа 2014 года взрыв произошел на АЗС в центре Махачкалы. Тогда тяжелые ожоги получили три человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.