В ДНР в целом спокойная обстановка

Ведение боевых действий в ночь на 23 сентября не зафиксировано

Донецк, 23 сентября 2015, 10:34 — REGNUM  Прошедшие сутки в населенных пунктах ДНР прошли в целом спокойно, ведение боевых действий не зафиксировано.

Об этом сегодня, 23 сентября, сообщают городские и районные администрации республики.

В частности, пресс-служба Донецкой горадминистрации не информирует о фактах обстрелов городской черты, разрушениях инфраструктуры и жертвах среди мирного населения. «Ночь сложилась тихой, обстрелов с украинской стороны не было», — рассказал глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько. При этом спокойная обстановка сохраняется в Киевском, Петровском и Кировском районах.

Также режим прекращения огня соблюдался в Докучаевске, Макеевке, Горловке, Ясиноватой, а также в Тельмановском, Новоазовском, Амвросиевском и Старобешевском районах.

Напомним, что в ночь с 30 на 31 августа в Донбассе был введен очередной режим прекращения огня. Представители контактной группы по мирному урегулированию конфликта в Донбассе продолжают согласовывать текст соглашения об отводе с линии соприкосновения вооружений калибром до 100-мм. При этом за последние сутки Минобороны ДНР зафиксировало пять нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.