Ижевск. 16 предприятий стали победителями открытого конкурса по поставке продуктов питания для муниципальных нужд города на 2002 год.

Ижевск, 14 января 2002, 17:11 — REGNUM  В конце 2001 года в Администрации г. Ижевска прошел открытый конкурс по поставке продуктов питания для муниципальных нужд города на 2002 год. По восьми группам и 19 отдельным видам были заявлены продукты питания на общую сумму 100 млн. рублей. При подготовке конкурса был учтен опыт проведения конкурса 2001 года.

Проведение конкурса вызвало большой интерес среди потенциальных претендентов. Всего от предприятий и организаций всех форм собственности в конкурсную комиссию поступило 52 заявки на прохождение квалификационного отбора и 47 заявок на участие в самом конкурсе, в том числе 26 - от представителей малого предпринимательства. По итогам конкурса определены 16 победителей, из них 7- представители малого предпринимательства.

Стимулом для участия в конкурсе стало условие о получении победителями конкурса права поставки продуктов питания в течение всего 2002 года на общую сумму около 100 млн. рублей для всех муниципальных учреждений, финансируемые из бюджета города Ижевска. В результате проведения конкурса для муниципальных учреждений поставка продуктов питания будет осуществляться по ценам ниже среднерозничных на 25% - 30%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail