Нападающий «Баварии» Левандовски забил пять голов за рекордные девять минут

Польский форвард Роберт Левандовски, после выхода на замену, пять раз подряд поразил ворота соперника ЦСКА по Лиге чемпионов «Вольфсбурга»

Берлин, 23 сентября 2015, 02:25 — REGNUM  Нападающий мюнхенского футбольного клуба «Бавария» и сборной Польши Роберт Левандовски забил пять голов в течение девяти минут в матче шестого тура немецкой Бундеслиги против «Вольфсбурга». Встреча команд закончилась со счётом 5:1.

Пента-трик Левандовски стал самым быстрым в истории ведущих чемпионатов. Так, в матче Германия — Бразилия на недавнем чемпионате мира пять мячей в ворота хозяев были забиты за 18 минут, при этом авторами голов стали четыре разных футболиста.

Польский форвард также стал первым игроком в сильнейших лигах, кому удалось забить пять мячей после выхода на замену. Левандовски вышел на поле после перерыва и пятикратно поразил ворота «Вольфсбурга» в отрезке с 51-й по 60-ю минуту.

Напомним, что «Вольфсбург» является соперником московского клуба ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. 15 сентября ЦСКА начал очередной розыгрыш Лиги чемпионов с поражения от «Вольфсбурга» в гостях со счётом 0:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail